POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O presente instrumento pretende registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), além de regulamentar e orientar os termos de acesso e utilização temporária ao conteúdo de materiais escritos e videoaulas em formato de mídia digital produzidos pela Affare Fatto Treinamentos de Vendas Eireli, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 33.599.658/0001-10, com sede na Rua Frida Oertel, 6 – Mercês, Curitiba – PR, doravante denominada simplesmente AFFARE FATTO

 

Ao utilizar os serviços da AFFARE FATTO você compartilha conosco algumas informações pessoais, e por isto, estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao utilizar nossos serviços.

 

E justamente visando adaptar às expectativas do usuário à lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as demais normas de dados pessoais do Brasil, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

 

CONSENTIMENTO

Ao acessar e interagir com nossa plataforma, efetuando cadastro ou pagamento, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para procedermos com o tratamento de dados pessoais quando julgarmos adequado à prestação de nossos serviços.

 

Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, nos comprometemos a pedir seu consentimento.

 

DADOS PESSOAIS

A AFFARE FATTO fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

  1. Nome completo;
  2. Nome empresarial;
  3. Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  4. Endereço de IP;
  5. Conteúdos de seu interesse: Podemos coletar o conteúdo das áreas de seu interesse quando você usa nossos Serviços, como quando realiza uma pesquisa, acessa ou cria conteúdos, cadastra uma conta, cria ou compartilha comentários ou conteúdos, etc.;
  6. Comunicação: Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio;
  7. Cookies: Registramos dados de sua visita à plataforma através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação;
  8. Demais informações requeridas no cadastro ou vinculados às mídias utilizados no login.

 

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

 

  1. Possibilitar que a AFFARE FATTO identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial;
  2. Possibilitar que a AFFARE FATTO elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular;
  3. Possibilitar que a AFFARE FATTO envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;
  4. Possibilitar que a AFFARE FATTO estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular;
  5. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
  6. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  7. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
  8. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  9. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  10. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos;
  11. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para melhorar e desenvolver os Serviços disponíveis, bem como à construção de novos conteúdos;
  12. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para monitoramento de uso, especialmente monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento às leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude e o atendimento aos termos de uso do presente;
  13. Possibilitar que a AFFARE FATTO utilize tais dados para o cumprimento de obrigações legais.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A AFFARE FATTO fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709, em especial ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a compra ou transação. Isso abrange suas informações de pagamento, os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço completo, CPF e CNPJ. Contudo a AFFARE FATTO não armazena os seus dados de cartão de crédito ou débito, tais informações são enviadas diretamente ao meio de pagamento.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

A AFFARE FATTO responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

 

TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

A AFFARE FATTO poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo, inclusive após o cancelamento ou término dos serviços contratados. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

 

LINKS

Quando você clicar em links na nossa plataforma, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e recomendamos a leitura das políticas de privacidade destes.

 

DIREITO DE REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência a AFFARE FATTO.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência.

 

As alterações e esclarecimentos terão efeito imediato após a publicação no site.